mg全球最大官方网站召开2019~2020年度工会工作先进集体和先进个人表彰大会

文章来源:工会发布时间:2021-01-08浏览次数:10

1月6日,学院工会工作先进集体和先进个人表彰大会在办公楼5楼会议室召开,正处级调研员刘玉梅出席了大会。受表彰的先进分工会代表、优秀工会工作者、工会工作积极分子参加了会议。

曲伟副主席首先宣读了《关于表彰2019~2020年度工会工作先进集体和先进个人的决定》。在热烈的掌声中,刘玉梅同志为受表彰的教学科研等4个先进分工会、金鑫等5名优秀工会工作者和石红锦等16名工会工作积极分子颁奖。

刘玉梅同志在表彰大会上作了讲话。她代表院工会对以上获奖的工会先进集体和先进个人表示衷心的祝贺!对给予工会工作大力支持的所有院工会委员、分工会主席及全体教职工致以诚挚的谢意!

刘玉梅同志强调院工会在上级工会和学院党委的正确领导下,在学院行政的大力支持下,持续秉承“围绕中心,服务大局,普惠全体,兼顾特长,不错花工会一分钱”的宗旨,全心全意为教职工服务。近2年来在市级和省级活动中取得了很好的成绩。希望在今后的工会活动中大家继续以饱满的热情参与进来,发挥模范带头作用,希望全体会员以先进为榜样,砥砺前行,共同进步,推进和谐职工之家建设。